728x90 px - CULTIVANDO O FUTURO
bannerST
Banner 980x150 instagram
Banner 980x150 Anuncie
previous arrow
next arrow
Natal chegando: Receita de rabanada

Dicas de receitas incríveis que vão fazer toda a diferença na sua ceia

Receita de Rabanada.

Ingredientes:

🥖 6 pães franceses (preferencialmente amanhecidos)

🍶1 litro de leite

☕️1 xícara de açúcar

🥚4 ovos

🫗Óleo para fritar

🥛Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo:

1. Preparando o pão:

Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura e reserve.

2. Mistura de leite e açúcar: Em uma tigela, coloque o leite e o açúcar. Misture bem até dissolver o açúcar completamente. Reserve.

3. Preparando os ovos: Em outra tigela, bata os ovos com um mixer ou garfo até que fiquem bem misturados. Reserve.

4. Mergulhando o pão: Passe cada fatia de pão na mistura de leite e açúcar, deixando de molho por alguns segundos para que o pão absorva bem o líquido.

5. Passando no ovo: Em seguida, passe as fatias embebidas no leite nos ovos batidos, cobrindo bem ambos os lados.

6. Fritando: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que fiquem douradas e crocantes de ambos os lados.

7. Finalizando: Retire as rabanadas com uma escumadeira e passe-as na mistura de açúcar com canela.

Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Pronto! Agora é só saborear suas deliciosas rabanadas!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *