Dicas de receitas incríveis que vão fazer toda a diferença na sua ceia
Receita de Rabanada.
Ingredientes:
🥖 6 pães franceses (preferencialmente amanhecidos)
🍶1 litro de leite
☕️1 xícara de açúcar
🥚4 ovos
🫗Óleo para fritar
🥛Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
1. Preparando o pão:
Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura e reserve.
2. Mistura de leite e açúcar: Em uma tigela, coloque o leite e o açúcar. Misture bem até dissolver o açúcar completamente. Reserve.
3. Preparando os ovos: Em outra tigela, bata os ovos com um mixer ou garfo até que fiquem bem misturados. Reserve.
4. Mergulhando o pão: Passe cada fatia de pão na mistura de leite e açúcar, deixando de molho por alguns segundos para que o pão absorva bem o líquido.
5. Passando no ovo: Em seguida, passe as fatias embebidas no leite nos ovos batidos, cobrindo bem ambos os lados.
6. Fritando: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que fiquem douradas e crocantes de ambos os lados.
7. Finalizando: Retire as rabanadas com uma escumadeira e passe-as na mistura de açúcar com canela.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Pronto! Agora é só saborear suas deliciosas rabanadas!